曼城大将炮轰裁判:C罗说什么,裁判就做什么

时间:2019-10-22 21:12       来源: 网络整理

曼城大将炮轰裁判 :C罗说什么,裁判就做什么!在葡萄牙1-2不敌乌克兰的比赛中,乌克兰中场斯捷潘年科被判禁区内手球,两黄变一红被罚离场,送给葡萄牙一粒点球,C罗主罚命中,将自己职业生涯第700球收入囊中。然而赛后,乌克兰大将津琴科和送出点球的斯捷潘年科却炮轰裁判,称后者这次判罚是“听C罗的话改判的”。D0X奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

D0X奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

D0X奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

津琴科在赛后采访时称:“当时那球并不明确是打中了斯捷潘年科的腿还是手臂,第一时间裁判表示比赛继续,但C罗上前对着裁判说‘不,球打到了他的手!’过了几秒,裁判指向了点球点,我感到非常惊讶。”D0X奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

当事人斯捷潘年科也称:“关于那粒点球,当时我扑上去防守,皮球击中了我的臀部,然后是手臂,比赛继续进行。然后C罗冲向裁判,说‘那是点球!’然后裁判就改判了点球。C罗说什么,裁判就做什么。”D0X奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

fju9i3qfhj0FMKLDSFVf234f0jijbdnlklmaKLMKL

相关推荐
娱乐八卦